2017_02_07-31

Каким должен быть хороший Спа-Центр

Современный Саратов – это постоянные стрессы, неправильный распорядок дня, нехватка физических нагрузок, ужасная экология (загрязненный воздух, шум, прочие воздействия). Всё это причины разнообразных функциональных расстройств и хронической усталости жителей современных городов. От этих проблем со здоровьем можно и нужно избавляться  в SPA-центре.

Что это такое – правильный SPA?

Настоящий SPA-центр – это далеко не только водные процедуры, а полный комплекс лечебных и восстановительных процедур. Кроме ванны, душа, бани и гидромассажа туда входят обертывания, а также многочисленные расслабляющие и тонизирующие методики различных школ массажа.

Эффективность процедуры целиком и полностью зависит от её подбора.

Провести отпуск в SPA-комплексе на морском побережье – это великолепно! Но пытаться  совмещать недельную поездку в отпуск с принятием SPA-процедур не эффективно: акклиматизация, недостаток времени для полноценного расслабления, процедур между экскурсиями и развлечениями сведут на нет все усилия специалистов. Значительно больше пользы принесут регулярные посещения городских SPA-центров, где специальные программы, рассчитанные на различную продолжительность и в удобное для Вас время восстановят собственные защитные силы организма и  Вы сможете достичь гармонии души и тела.

В SPA-зонах центра Фиджи поддерживается оптимальная температура, освещенность и  влажность. Чтобы гости чувствовали себя «дома, как на курорте»  для них создают специальную атмосферу, пронизанную расслаблением. В Саратове далеко не каждый SPA салон может этим похвастаться.  Spa-центр Фиджи – это полная гармония души и тела человека.

Полная тишина в SPA центрах не помогает, а наоборот мешает расслабиться – гость начинает думать о своих проблемах, следить за руками специалиста или засыпает. А для эффективности SPA-процедур это недопустимо. Известно, что по воздействию на духовную сторону человека, центры которой находятся  в подкорковых образованиях, на первом месте стоит музыка! «Слово» – лишь на шестом. Музыка играет огромную роль в  атмосфере SPA-центра Фиджи. У нас можно услышать мелодии древней восточной музыки, «звуки природы» или даже переливы колокольчиков. В моменты «глубокого релакса» музыка спокойная, а  где нужно уже «взбодрить» гостя, чтобы он не был расслабленным во внешнем мире, – более динамичная.

Приходите и убедитесь сами, что такое лучшее Спа в Саратове вместе со SPA-центром Фиджи.