Массаж Саратов Фиджи

Уникальные методики массажа впервые в Саратове

СПА САЛОН “ФИДЖИ” представляет С 14 СЕНТЯБРЯ ПО 25 СЕНТЯБРЯ.

ВПЕРВЫЕ В САРАТОВЕ      Доктор Фань Шифень.

Фань Шифень , молодой человек родился вблизи Шаолиньского монастыря в Хэнане, с детства воспитывался на буддистских учениях, и по счастливой случайности, попав в Шаолинский монастырь, его наставником стал сам Хуэй Нэн, и он стал изучать буддизм. Повысил свой интеллект, обрел знания о Сансаре, круговороте рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой, досконально изучил систему долголетия Инь Ян У-син.

Затем он поступил в Хэнаньский медицинский университет, и продолжил изучать традиционную Китайскую медицину. На данный момент доктор Фан является членом ассоциации Китайского Медицинского общества провинции Хэнань, КНР, членом общества Китайской традиционной медицины, а так же член комитета НИОКР (Научно-исследовательские, опытно-конструкторские и технологические работы), Китайской Народной Республики.

Благодаря 20 летнему медицинскому стажу, обрел богатый опыт. Посвятил много лет изучению “Трактата Желтого императора о внутреннем”, основанного на буддистских учениях о поддержании жизни в гармонии.

Так же изучал систему излечения по “Трактату разных лихорадочных заболеваний, вызванных холодом”. Во время длительной клинической практики, зафиксировал свой подход и методы лечения в собственной работе под названием “Днем укрепляем дух, вечером кровь”. Для Китайской и Западной медицины, имеющих два метода излечения старческих заболеваний, это стало новой теорией, новым методом.

При излечении наиболее частых , широко распространенных заболеваний доктор накопил богатый врачебный опыт. Для излечения старческих заболеваний искусно применяет китайские целебные травы. От хронических и тяжело излечимых заболеваний, тяжелых болезней органов и внутренностей, а так же при гиппофункции селезенки и желудка, ключевым пунктом лечения является госпитализация, которая дает несомненный результат.

ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ

  • Заболевания спины, позвоночника и суставов
  • Заболевания органов пищеварения и кроветворения
  • Заболевания нервной системы
  • Детские болезни
  • Заболевания эндокринной системы
  • Заболевания органов мочеполовой системы
  • Заболевания дыхательной системы
  • Дерматовенерология
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Заболевания глаз, ЛОР-органов
  • Гинекологические заболевания
  • Лечение целлюлита, косметология

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

БАНОЧНАЯ ТЕРАПИЯ (БАГУАН)

Массаж Багуан Саратов

Хотите ли вы познакомиться с древними секретами здоровья и долголетия, которые раскрывает нам китайская медицина? Одна из процедур, веками используемая в Китае – банки багуан.

Баночная терапия используется и в западной медицине. Но техника, которой владеют специалисты Хэньанской Медицинской Академии, работающие у нас, дает ни с чем не сравнимые результаты. Лечебный эффект, который оказывает процедура, позволяет забыть о плохом самочувствии, болях в мышцах.

ОСОБЕННОСТИ БАНОЧНОЙ ТЕРАПИИ БАГУАН

Нагретые банки создают внутри себя давление, которое затягивает кожу внутрь. Во время массажа багуан также используются банки, оснащенные резиновой грушей, благодаря которой можно ослаблять и усиливать натяжение. Такое попеременное напряжение и расслабление кожи приводит к активизации защитных и регенерирующих систем нашего тела. Повышается сопротивление организма вредоносным бактериям и вирусам. Баночный массаж ускоряет клеточный обмен веществ. Этот процесс отвечает за восстановление тканей, а следовательно, за омоложение организма.

МАССАЖ БАГУАН

Разумеется, ни один, даже самый древний и эффективный рецепт не возымеет действия, если процесс выполнен неправильно. Кто может разбираться в традиционной медицине Китая лучше, чем сами носители этой традиции? Сотрудничество с Хэньанской Академией традиционной Китайской Медицины дало нам возможность пригласить на работу лучших специалистов отрасли.

Доктор Фань Шифэнь настоящий профессионал своего дела, знает все секреты осуществления баночного массажа багуан. Правильно проведенная процедура – это гарант того, что эффект будет заметен в минимальные сроки даже после первого сеанса. Приглашенные в Россию доктора китайской традиционной медицины, наши специалисты выросли в семьях потомственных врачей. Интересуясь медициной с самого детства эти мастера прошли долгий путь изучения китайских традиций врачевания. Теперь они могут предложить вам и методики собственного авторства, поражающие своей эффективностью.

Эффект массажа багуан:

  • снабжает ткани кислородом;
  • улучшает циркуляцию крови;
  • ускоряет обмен веществ;
  • укрепляет и подтягивает кожу;
  • помогает бороться с целлюлитом;
  • повышает мышечный тонус;
  • уменьшает жировые отложения;
  • сглаживает даже старые шрамы и рубцы;
  • устраняет нервное напряжение в мышцах, помогает максимально расслабиться;
  • очищает поры от продуктов жизнедеятельности (пот, кожное сало);
  • дарит ощущение комфорта, расслабленности, повышает тонус.

Популярен баночный массаж среди тех, кто хочет попрощаться с лишним весом. И действительно, особенности этой процедуры способствуют ускорению обмена веществ и сжиганию жировых отложений. Регенерация ткани, в свою очередь, приводит к исчезновению целлюлита и сглаживанию растяжек. Такой эффект особенно заинтересует женщин, которые не могут смириться с микроразрывами на коже, возникшими после беременности или из-за резкого набора веса. Для желающих получить идеальную фигуру массаж багуан должен стать обязательной процедурой.

Отдельного внимания достойна еще одна техника массажа багуан. Эта процедура отличается от традиционной тем, что банки не закрепляются на теле. Их постепенно передвигают по коже, тем самым стимулируя биологически активные зоны. Задействовав максимально большую зону человеческого тела, такой типа массажа принесет еще более явный и быстрый результат.

Это важно! Баночный массаж имеет ряд противопоказаний, стоит знать всем тем, кто решил посетить наш центр перед тем, как заказывать процедуру.

Массаж багуан противопоказан при:

  • острых инфекционных заболеваниях;
  • злокачественных опухолях;
  • воспалениях на коже;
  • туберкулезе;
  • ревматизме.

Используя баночный массаж в комплексе с другими оздоровительными процедурами, вы избавитесь от чувства усталости, головных болей и недомогания. Кроме того, массаж поможет вам достичь идеальной формы и усовершенствовать свою фигуру.

ТРАДИЦИОННЫЙ МАССАЖ

Традиционный китайский массаж – это целый комплекс техник, направленных на оздоровление человека. Именно в этом и заключается главное различие западной и восточной культуры массажа. Если первая техника направлена на расслабление человека, то вторая основана на древних рецептах здоровья и долголетия. Китайский массаж способствует не только приливу сил и энергии. Он помогает забыть о самых разных недугах.

Правильно выполненный массаж действительно имеет лечебную силу. Наши профессионалы – врачи с многолетним опытом работы. Специалисты в области традиционного китайского массажа долгие десятилетия изучали все тонкости процедуры, а также, создавали собственные рецепты, повышающие ее эффективность.

ТЕОРИЯ МАССАЖА В КИТАЙСКОЙ ТРАДИЦИИ

Тело человека – это сосуд для энергии Ци. Именно благодаря этой энергии мы живем. Энергия движется по нашему телу, используя меридианы, на которые оно разделено. Всего китайские врачеватели насчитывают 6 пар меридианов и два, не имеющих пары. На меридианах находятся активные точки – «сюе». По тем или иным причинам движение энергии Ци может быть заблокировано – это приводит к плохому самочувствию, слабости или даже появлению серьезных заболеваний. Освободить заблокированный меридиан можно, воздействуя на «сюе». Для этого используют иглоукалывание, а также традиционный массаж.

Традиционный китайский массаж разделяется на несколько подвидов. Это массаж всего тела, спины и конечностей. Каждая из этих техник создана для решения конкретных проблем. Задействовав определенные зоны тела человека, специалист активирует процесс омоложения организма. Ваше тело начнет исцеляться без помощи медикаментов или хирургического вмешательства

Китайский традиционный массаж имеет относительное сходство с методом иглоукалывания. Оба метода воздействуют на одни и те же биологически активные точки организма. Лечение китайским точечным массажем, заключается в различных методах воздействия руками на эти точки (продавливание, прижимание, растирание, толкание, вибрация, и т.д.)

В результате этого, в месте воздействия улучшается кровообращение, снимается воспаление, убирается застой, проходит боль и активизируется регенерация. Кроме того, все органы организма начинают лучше снабжаться кислородом, происходит очищение от шлаков. Уже после первого сеанса точечного китайского массажа, пациент чувствует себя бодрым и полным сил.

Точечный китайский массаж успешно применяется в лечение мигрени, болезней суставов и органов дыхания. Китайский массаж отлично снижает артериальное давление, облегчает боли в мышцах.

Лечение нервно-психических заболеваний, будет успешнее, если применить китайский массаж. После нескольких сеансов улучшится работа головного мозга, мысли проясняться, умозаключения будут происходить быстрее и легче.

Полезна процедура и для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Ускорение метаболизма способствует быстрому сжиганию калорий и как следствие, уменьшению жировой прослойки, повышению тургора кожи.

Китайский массаж успешно применяется в лечении детей, с помощью которого улучшается их физическое и психическое развитие. С помощью китайского массажа можно решить проблему гиперактивности, повышенной возбудимости, нарушений пищеварения и других проблем со здоровьем детей разного возраста.

Китайский массаж безопасен, врачи китайской медицины с успехом применяют его для лечения проблем с позвоночником, в том числе, для лечения остеохондроза, протрузии и межпозвонковой грыжи. Это неотъемлемая часть реабилитационных процедур по восстановлению после травм и инсультов, а также, в комплексной терапии детского церебрального паралича.

Этот метод лечения заболеваний применяется на Востоке уже много столетий. Сейчас и у Вас есть уникальная возможность попробовать его!

ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ

Иглорефлесотерапия саратов

Легенда гласит, что лечение с помощью иглоукалывания было изобретено в III веке до нашей эры. В Китае верят, что открытие это было совершенно случайным: страдавший головными болями человек пошел полоть поле. Уронив кирку себе на ногу, он заметил, что головная боль прошла. Поведав об этом своим друзьям, он распространил такой метод лечения. Впоследствии император Фу-Си, правящий в то время, решил подробнее изучить удивительный эффект. Выяснилось, что на теле человека расположено огромное количество биологически активных точек (сюе). Каждая точка отвечает за тот или иной орган. Воздействуя на конкретные участки тела, можно излечить практически все недуги. Впрочем, именно так и поступили китайцы, долгое время считая акупунктуру единственным способом исцелиться от всех болезней. Прошли тысячелетия, а действенность техники так и не смогли оспорить самые именитые врачи Западного мира.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ ЧЖЕНЦЗЮ-ТЕРАПИИ?

Для того чтобы понять теорию чженцзю, следует больше узнать о том, как древняя китайская медицина представляла человека.

Человеческое тело разделено на 12 парных меридиана и два, пары не имеющих. По меридианам течет жизненная энергия Ци. Любое заболевание – это не что иное, как остановка этой энергии. Блокировку меридиана, по которой не может пройти энергия, снимают, воздействуя на точки, находящиеся на нем. Всего древние врачеватели насчитывали 1400 сюе, расположенных по всем меридианам. Давая энергии Ци спокойно продолжить свой путь, лекарь помогал больному избавиться от недуга.

Воздействие на биологически активные точки производится с помощью тонких игл. Для их изготовления допустимо использовать только серебро или нержавеющую сталь. Эти материалы безопасны и не являются аллергенами, поэтому пациент защищен от любой нежелательной реакции на лечение.

Тончайшую иглу вводят определенным образом в те точки, которые были определены во время диагностики. Игла не прокалывает кожу, не нарушает целостность тканей благодаря своей тонкости. На коже у вас не останется и малейших следов от процедуры.

Для лечения каких заболеваний можно использовать чженцзю?

  • лечение остеохондроза, радикулита и других проблем с позвоночником;
  • устранение первых симптомов энуреза;
  • лечение вегетососудистой дистонии;
  • устранение неврозов, панических атак, других нервных расстройств;
  • избавление от бессонницы;
  • снятие головных болей, мигреней;
  • устранение нервного тика.

Это далеко не полный список заболеваний, избавиться от которых помогут наши специалисты.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Побочных эффектов от иглотерапии не существует. Тем не менее, в целях безопасности, не стоит заказывать эту процедуру тем, кто страдает от инфекционных заболеваний. Также отказаться от этой техники рекомендуется онкобольным.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ТЕХНИКИ ЧЖЕНЦЗЮ

Какая женщина не захочет вернуть свою молодость? Комплекс процедур, включающий иглоукалывание, который предоставляет наш Центр, поможет вам повернуть время вспять и помолодеть.

Иглоукалывание оказывает на кожу тонизирующее действие. Клетки кожи начинают вырабатывать коллаген, тем самым обновляясь. Таким образом, всего после нескольких процедур ваше лицо станет подтянутым и свежим, исчезнут темные круги под глазами, скорректируется овал лица.

 

ПОДРОБНОСТИ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 79-10-21